12 nov. 2013

Arroz con boletus


El boletus es un hongo delicioso que basta por sí solo para dar al arroz un sabor excelente.
Es muy fácil y rápido de preparar y conseguimos un plato riquísimo.

Ingredientes (para dos personas):
200 gr. de arroz redondo
200 gr. de boletus
1 cebolla
Caldo de verdura
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:
Picamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar con un buen chorro de aceite de oliva. Una vez que la cebolla esté blandita se añaden los boletus cortados en trozos pequeños y se rehogan bien.
Añadimos el arroz y lo rehogamos con los demás ingredientes.
Se añade caldo (la cantidad es el doble de volumen de caldo que de arroz) y se sala al gusto.
Una vez que comience a hervir se pone a fuego lento durante 18 a 20 minutos.
Se puede dejar reposar unos minutos o servir directamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por dejar tu comentario :-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...